И я одна...

Прощальный поцелуй храню,
«Тебя люблю!» - я говорю.
Тебя всегда я буду ждать,
Чтобы обнять, поцеловать...
Сказать: «О, как тебе я рада!
Я до сих пор тебя люблю!»
Самая лучшая награда –
Хранить в себе любовь твою.
Когда я слышу твои речи,
Я замираю, не дыша.
И с нетерпеньем жду я встречи,
И ждет тебя моя душа...
Твой теплый взгляд меня чарует,
Улыбка заменяет жизнь,
И губы нежные целуют,
Хвалясь меня обворожить.
Ты, как наркотик, заполняешь
Пространство все вокруг меня.
Меня ты нежно обнимаешь,
И говоришь, что я одна...
...Одна из тех, кто понимает,
Что ты нуждаешься в любви,
И я одна от счастья таю,
Когда со мною рядом ты.
И скорей поезд вдаль уносит
Мою любовь, мою печаль.
И не надейся , он не спросит :
«Да неужели тебе жаль?»
Мне жаль всего, что в этом мире
Напоминает о тебе.
И я одна в пустой квартире,
И я одна в своей судьбе.


Рецензии