Эхо...

Это эхо, оно проникает в тебя,
С каждым вдохом, оно тяжелеет в тебе…
Ты не видишь, что в этот раз неправа,
Ты не знаешь, как больно сделала мне…
.
Я прощу, что бы эхо мимо прошло,
Я не стану тебя моей болью корить…
Ты одна лишь смогла, мое сердце задеть,
Ты одна лишь смогла, мое сердце разбить…
.
Ты вернешься потом, сразу после дождя,
Ты почувствуешь сердцем, что я сейчас (щас) умру,
Но увы, моя дверь для тебя заперта,
И как странен тот свет, что я вижу в конце…

10.06.2004


Рецензии
Не слишком ли Вы быстро "свернулись"?По-моему, это несколько неоправдано...

Ольга Тарусова   11.05.2005 21:08     Заявить о нарушении