Надежды

Ты будешь мой! Давай поспорим?!
Ты мне не веришь...Все равно!
И хоть меня ты недостоин,
Мне жить с тобою суждено.
С тобой мы встретились случайно,
У магазина углу.
Мне лишь глаза твои печально
Сказали : «Я тебя люблю!»
Одним лишь взглядом показал ты
Мне всю любовь свою до дна.
И за меня переживал ты
Когда ходила я одна...
Ты ревновал меня ужасно
К любому парню, что со мной
Здоровался. О, как прекрасно
Мне было верить , что ты мой!
Тобой я тихо восхищалась,
Боясь спугнуть твою любовь.
И я лишь глупо улыбалась,
Тебя увидев только вновь.
Ты стал – моим лишь вдохновеньем,
Моею музой – стал лишь ты.
И ты поднял мне настроение,
Исполнив все мои мечты.
Но счастье длиться бесконечно
Не может. И - увы – теперь
Воспоминания беспечно
Лелею. Ты уж мне поверь!
Тебя я быстро надоела,
Тебя заставить не смогла,
Точнее даже не успела
Заставить полюбить себя.
Разлука длится уж неделю,
А может не вернуть тебя...
Кто знает вдруг открыты двери
В твоем сердечке для меня.
Надеюсь, что ты будешь мой,
И сердце бьется в ожиденье,
Ведь я живу одним тобой,
Желая скорого свиданья...


Рецензии