Город
За то что в нем нет проводов
Здесь спокойно на улицах
Жители спят
Этот город важнее других городов
Ведь отсюда никто не вернется назад
Я люблю здесь гостить
Я люблю здесь бродить
Мне застывшие лица милее живых
Я вернусь насовсем
Я останусь здесь жить
В одном из его переулков кривых
Свидетельство о публикации №105020401679