Озарение Иронический романс

Знобит в твоих объятьях нежных,
Любовь -  тюрьма ты  и сума.
И это чувство неизбежно
Сведёт с ума... Сведёт с  ума.

Я всякий миг перебираю.
Сурьмой мусолит  небо  тьма.
Я не живу, я умираю…
Схожу с ума... Схожу с ума.

Я так давно тебя люблю,
Что если б все земные зори,
Слились в единую зарю,
Возникло б заревое море.
Морщиня ветрами волну,
Настигла бы тебя любовью,
Повергла чувства в глубину,
И припадая к изголовью,
Мы окунулись бы в весну.

Уж скоро полночь. Я не сплю.
Я так давно тебя люблю.


Рецензии