О вечном. самокопалка

Черно-белых клавиш слышен стих,
Добра и зла не хватит на двоих.
Презрением покроется покой,
Безумству своему махну рукой.
На небе не говорит моя звезда.
Скучаю тут, возможно, иногда.
И клавиш гамма переходит в стон,
Отчаянием он верно порожден.
Декабрь вечно кроет темную тетрадь,
Дано ли мне навечно рукопись понять?
Уродливы движенья по стеклу рукой,
Я время отдала, чтоб снова стать собой.
Беспечным поцелуем окутан этот стих,
И миг один, ему не удержать двоих,
И вновь дойдя до края сферы неземной,
Навечно в  хаос окунуться, и не быть собой.


Рецензии