Размышление

Дрожит рука и звук устало,
А Муза-боль не дать не взять.
И жизнь закопана по горло.
За это ль стоит умирать?

Я жажду жить на крае рощи
И каждым вздохом дорожить,
Я буду вечно чтить искусство.
За это, верно,  стоит жить!


И слушать в таянье снежинок
Мечты младенческой исток.
И в жизни каждого, и в сердце
Найдется ль слаще уголок?


Рецензии