Я смотрю на небо отрешенно

Я смотрю на небо отрешенно
Как бы и не я, со стороны.
День прошел устало, измождено
Небо было так неблагосклонно
Что я вновь виновен без вины.

Перед кем виновен – я не знаю
Только что-то давит и гнетет
Снова день в невстрече я теряю
И душой и телом замерзаю
И тепло меня, увы, не ждет.

Лишь с тобою я могу согреться
Но к тебе нельзя ещё пока.
И куда податься? Куда деться?
Вот и сжалось виновато сердце
И немеет в холоде рука.


Рецензии
Красиво...Грустно...Здорово...

Екатерина Крестовская   04.02.2005 23:25     Заявить о нарушении