Прощай

"Прощай" - скажу тебе и уйду.
"Прощай" - услышу я в ответ.
Я все еще тебя люблю,
Но ведь назад дороги нет!

Я знаю, боль уйдет, уймется,
И слезы высохнут мои.
И вместо туч - засветит солнце,
Придет весна вместо зимы.

Я знаю, это будет завтра,
Утром проснусь- уже свободной,
НО...
Позволь сегодня мне поплакать
За тем, что я звала любовью!


Рецензии