Вот...
Мы делим гладь высот...
И кто-то снизу нам поет...
Летаем в облаках...
И видим тучи...
И в наших руках...
Только лучшее...
Вот...
Меняю курс...
Спускаюсь с парашутом...
Я так рискую...
Но это так приятно...
И почему-то непонятно...
И воздух сильно дует...
Свидетельство о публикации №105020401646