До...

До этого...мы не просто дружили...
И менять что-то в прошлом так поздно...
Наши чувства в секунду остыли...
Попрощались...мы разошлись просто...

До этого...все так сильно шумело...
В голове...я искала печали...
И кому же какое дело...
Что уже мы с тобой распрощались?


Рецензии