Нет..!

Бред или жизнь? Смерть или факт?
Кто меня вырвал из сказки просторной?
Шепотом тихим, во тьме отрешенной
Взял меня за руки дьявольский маг.

"Не будет границ, они стерты давно" -
Стучали в висках, обжигая все тело,
Слова искусителя словно летели,
Сминая безжалостно сказку из снов.

Какая же роль мне осталась теперь?
Ему все равно, он душу забрал,
Но сколько бы ею он не играл,
Не слышал как резко захлопнулась дверь...


Рецензии