Уже не все...

Уже не все...я посвятила...
Тебе письмо...прочти...
Недаром я к тебе ходила...
Чтобы слезы лить ручьи...

Уже не так...но все же больно...
Иногда вспоминать...когда...
Я красивою птицей вольной...
Улетаю от всех...навсегда...

 


Рецензии