Одно...
Любить так страшно...
Зачем же мы...
И не боимся...
Чтобы потом...
Остаться в дураках?
Отважно...
Важно...
В суете бумажной...
Мы пишем строчки...
Темной ночью...
И этого никто не видит...
И страх не подает здесь вида...
Свидетельство о публикации №105020401627