*** На белом снегу...

На белом снегу
Красные пятна:
Точки,
Кружочки -
Картина абстрактна,
Лужи
И хуже,
Не нужно сравнений.
Колки
Осколки
Стихотворений.
Мечтанья,
Гаданья,
Разбитые в кровь.
Закончилась сказка -
Погибла Любовь...

З.Ы. Извини...


Рецензии