Капли дождя

Пусть дождик льёт, стучит по крышам,
И всё равно мы не услышим
Как капли по стеклу бегут
Как слёзы по лицу текут.
как стоны в мир иной уходят,
Как руки до меня доходят.
Как тайны грусть меня влечёт.
И плач протяжный издаёт
Как странно, что уже не слышим
Мы эти капельки дождя.
Пусть дождь идёт, стучит по крышам.
И несколько веков спустя.


Рецензии