Я люблю тебя, мой Ангел...

Я люблю тебя, мой нежный Ангел,
О любви тебе я вновь скажу,
И твои пылающие раны
Я в своих обьятьях затушу.

Тяжелы мне, Ангел, твои муки,
Как бы их себе забрать успеть?
Как хочу я, милый, твои руки
Поцелуем пламенным согреть!

И в душе моей трещат морозы,
Ты не плачь, мой милый, мой родной...
Как хочу, мой Ангел, твои слезы
В один вечер выплакать одной...


Рецензии
Нам в жизни бывает
И горько и сладко
Но нужно вперед идти без оглядки
И нервы как струны, как звонкие нити
Пусть нас прикрывает ангел-хранитель

Иван Горетов   18.04.2017 19:01     Заявить о нарушении