Я тебя дождусь

Я тебя еще увижу на морозном берегу,
Рядом я с тобой останусь, никуда не убегу.
Знаю, ты опять уедешь, напоследок улыбнусь,
Просто ты ко мне вернешься, значит я тебя дождусь.

Если снег тебя накроет, милый, вспомни обо мне,
Постучись ко мне тихонько, я тебе открою дверь,
Я тебя согрею нежно, ты уснешь с моим теплом,
Ждет тебя мой теплый берег, теплый голос, теплый дом...


Рецензии