Здравствуй, мой Ангел...

Здравствуй, Ангел мой прекрасный,
Ангел моих снов,
Я так нежно и так страстно
Тебе отдам любовь...
Ты ее возьми в ладони,
И глаза закрой.
Почему проходит осень
Серой мостовой?
Я не вижу, мое солнце,
Рук таких родных,
Почему же льются слезы
С лунных глаз твоих?
Я умру с листом осенним,
Пусть уносит дождь
Туда меня, где нет печали,
Туда, где ты живешь...


Рецензии