И это когда-нибудь тоже закончится...

И это когда-нибудь тоже закончится...
И тут же – отчаянье, тут же – бессонница,
Тоска от того, что когда-то закончимся
Мы и вот эти слова.

Минуты спешат разъяренными гончими,
И лают сердито: "Все скоро закончится"
И надо смириться бы с этим, но в общем-то
Так холодно знать, что мы тоже закончимся,
А сами заметим едва...


Рецензии
да, просто невыносимо думать об этом..

Гера Блюм   09.02.2009 00:14     Заявить о нарушении