Я буду писать…как тихо…как спокойно сейчас…
       Нету рифмы…
к черту эту глупость…
         Зачем мне рифма?
     Зачем слова, когда можно обменяться душами…
    А ты?.. чувствуешь ли ты то, что чувствую я?
   Какой страх сейчас застынет в твоих глазах?
  Послушай свой голос…послушай его в душе…молча…               
Ты почувствуешь, я обещаю…   
  я поделюсь с тобой своим сердцем…
              забирай, оно большое как солнце…
Сколько нужно…
           сколько захочет душа унести в ладонях…
     Не говори мне слов благодарности…
       нет…они будут лишними, поверь мне…
     только посмотри в глаза…
я знаю, что увижу в них, но все же…


Рецензии