Пляжная философия
Вдруг из-за тучи солнце как тэн.
Мы тутже прыгнули с прискоком
Под зонтика тёмный тент.
Пяля глаза голубые очень
Через тэнт на солнца луч,
Думали мы о нежностях впрочем
Ты была нежной, а я могуч.
Стайка мальчишек кучной походкой
Медленно к нам подойдя спросила:
-Вы не кончали местную мореходку,
В вашем теле огромная сила.
Эту бы силу на матч с бразилией,
Чтобы вопить там как носорог,
К примеру фразу: судью на мыло,
Или чтоб врезать бoлельщику в рог.
Эту бы силу снабженцу в руки,
Чтобы заявки быстро выбивать.
Здесь не нужно точной науки
Руки только натренировать.
В сельское хозяйство эту бы силу,
Если у комбайна заглох мотор,
Поставить вас вместо зернокосилки
Косу в зубы и косить попёр.
А Вы тут голову девушке мороча
Сидите и не дуете в ус.
Вместо того чтоб с утра до ночи
Перемещать посильный вам груз.
Свидетельство о публикации №105020401527