смешно

смешно и внезапно напрасно
ни звон телефона банальный,
ни мыслей о нас неясных
ни слёз моих провинциальных.
рамки исписаны - знаю,
изрезаны все негативы.
ни одного позитива...
шаги в тишине по краю,
над пропастью над облаками,
всю жизнь понимала отлично -
что счастье своё обнимают руками,
и это, кстати, логично.


Рецензии