Тебе

Опустел наш дом,
Стало тихо в нём.
Здесь лишь я одна,
Рядом нет тебя.

Не могу понять,
Где же ты теперь,
Но ответов нет ,
И закрыта дверь.

Нам дают билет
лишь в один конец.
И потерян ты
для родных сердец.

По тропинке той
Нет пути назад.
Не найдёшь дороги
Ты уже в наш сад.

Но однажды я
отопру ту дверь
И оставлю здесь
всех моих детей

И обняв меня
скажешь ты тогда
"Ненапрасно я
долго так ждала".


Рецензии