Цвет неба

Пепельно-серый цвет неба.
Кажется, его ничто не изменит.
Осталось только часы сверить
И ждать настроения бега.

Скоро ли мы отойдём от наркоза?
Школьник ходит как ёжик в тумане.
То, что раньше было по пьяни,
Теперь в основном с передозы.

22.03.04.


Рецензии