Кем были мы друг другу?

Я не могу понять, что было между нами.
Кем были мы друг другу - ты скажи?
Ни спутниками, ни друзьями,
И не клялись с тобою мы в любви.

Две жизни наши лишь соприкоснулись,
И разошлись быть может навсегда,
Но почему же мне сейчас так больно.
Не всилах я не думать про тебя.


Рецензии