Вчерашний день
Гнилое небо в лужах вижу.
Я так люблю свою страну,
И так её я ненавижу.
На счастье вечный претендент,
Сейчас здесь стало жить опасно.
Кстати, товарищ президент,
У вас там руки в чём-то красном.
13.10.04.
Свидетельство о публикации №105020401460