Иссыхает родник-

Почему без тебя каждый день невезуч?
Где порой оно прячется, счастье?
Нависают дела, будто скопища туч,
Погружая во тьму безучастья.

То ль обузою мы, то ли ты не в себе,
Только злоба колдует над домом,
Сокрушая, бульдозер идет по судьбе.
Беды бьют. Горе - злом. Горло - комом.

Стоном - плач. Воем - дождь на соленых ветрах.
Буйны головы нам просквозило.
Горек мед без любви, что дымами пропах,
В нём всё меньше свеченья и силы.

Иссыхает родник. Стал песочек зыбуч.
И последние струйки, как милость.
Без тебя каждый день для меня невезуч.
Или это всё только приснилось?


Рецензии
Спасибо! Надеюсь эмоций у Вас осталось немного больше, чем слов :)
С наилучшими,

Пуфыстый Мифка   09.02.2005 19:02   Заявить о нарушении