Небо перестройки

На помойке кошка
Гадость доедает,
Небо перестройки
Сильно угнетает.
 
Сахар по талонам,
Водка по талонам,
Воздух по талонам,
Жизни по талонам.

На заводах люди
Пашут до заката,
Измененья судеб
Будут ли когда-то?
 
Гадость по талонам,
Кошки по талонам,
Люди по талонам,
Совесть - по рублям.

май 2003г.


Рецензии