Город детства

Мы все мечтаем почему-то
О месте, где давно нас нет.
Мы всегда стремимся возвратиться
куда-то через много лет.
То город детства, улица. деревня,
Где было нам когда-то хорошо,
 И нам не надо было притворяться,
Где было всегда радостно, легко.
Там небо было страданий и печали,
а рядом всегда верные друзья,
Которые прощали за ошибки
 и непокидали никогда.
Там солнце светит ярче и светлее,
И дождик всегда мягче и теплей,
Как жаль, что не вернуть нам больше,
Тех жарких, беззаботных дней.


Рецензии