Зачем вы убили небо?

Зачем вы убили небо?
Оно и так еле дышало,
Плакало дождями
И рыдало грозами.
А теперь мёртвой тушей упало.
Не как раньше.
Маленькими дозами
Вы поили его анаболиками
Всенародной тоски и отчаянья.
Острыми желудочными коликами
Отзывалось оно нечаянно.
Потом резким зарядом ненависти
Вы добили его окончательно.
И кричали в хаотичной последовательности,
Как это было замечательно.
А теперь за могильной оградкой
Из таинственно серых туч
Завсегда кто-то ходит украдкой,
Подбирая от оградки ключ.
Неоконченный день это фактор,
Что возможно стреляли в упор.
Может скоро новым террактом
Вы продолжите этот укол.
А когда изредка светит солнце,
Это лишь напоминание о том,
Что где-то в бесконечности бродит
Убитого неба фантом.

23.12.04.


Рецензии
Мне нравиться:-)особенно вот это:" где-то в бесконечности бродит
Убитого неба фантом."

Елена Степная   04.02.2005 23:27     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Вы мой первый критик на этом сайте.

Лева Сазонов   05.02.2005 09:46   Заявить о нарушении
:-))Не критик-а поклонница:-)

Елена Степная   14.02.2005 21:34   Заявить о нарушении