Новогодняя сказка

Никто не заметит как мы умираем
И смотрим друг другу в глаза.
Напрасно нас манят сиреневым раем
И верою в чудеса.
Свернёмся комочком у батареи,
Встречая последний рассвет.
Пусть палками машут пьяные феи
И эльфы с других планет.

Ты веришь в свою новогоднюю сказку,
Но хочешь дождаться весны.
Ты видишь гирлянды, питарды, салазки
И поллюционные сны.
Я помню, за окнами осень рыдала,
Теперь же пришла зима.
А по телевизору диктор сказала,
Что это наша чума.

Котёнком свернувшись у засраной миски,
К друг-дружке прижавшись щекой,
Тайком последние съели ириски
И тихо уснули с тобой.
А во дворе дети рыдали,
Лепили оранжевый снег.
Глупые.
Взрослые вас нае..ли.
Деда Мороза нет.

5.12.04.


Рецензии
Ух ты...
Неожидано остро и нежно
Нравится
;)

Орка Киото   17.04.2008 23:07     Заявить о нарушении