Другой ветер

ВЕТЕР не есть существо.
Это простое действие,
Если не терпит бедствие
Серое вещество.
Это поток частиц
Похолодевшего воздуха
Там, где разносятся грозами
Стаи задушенных птиц.

Если твой ветер ДРУГОЙ,
Он поменял направление.
И больше нету сомнения
В том, что беда за тобой.
Чтобы его узнать
Необходимо немногое.
Сила порывов строгая
Будет лишь в спину пинать.

19.04.04.


Рецензии