Облака
Куда плывут облака,
Никто наверно не знает
Их путь неизведан пока
В синеве растворяясь
Как льдинка в бокале
Познается звездная даль
И медленно тая
Облака не понимают
Что век их по сущности мал
Быть может сегодня
Или все-таки завтра
Впереди не будет и дня
Облака - это вечность
Их движенье беспечно
В бесконечную синюю даль
Свидетельство о публикации №105020401422