Накануне Нового года

Пусть обязательно сбудутся мечты,
Под звон бокалов и сиянье глаз,
Нарядная елка-воплощенье зимней красоты,
Вот-вот начнет для ребятишек свой рассказ...
Как жил под ней трусишка-зайка,
Как проходил, шумя...,
Малыш, попробуй, угадай-ка!
Кто любит больше всех реветь?
Конечно это знаешь ты!
Совсем нетрудно отгадать его-
За это Дед Мороз-наш гений доброты
Подарит улыбку и целую кучу всего;
Счастливого Нового года
И каждого нового дня,
Побольше хорошей погоды-
А в сердце-праздничного огня!


Рецензии