Ненависть нет...
Ненависть – нет, обида – возможно
Но это неважно, все теперь не серьезно
Я, глядя в окно, вижу лишь силуэты
Я не позову и не услышу ответа
Вчерашнее завтра уже не случится
Глупость моя вновь не повторится
От снежного цвета стало все однотонно
И облака плывут плавно и сонно
Зимнее небо – оно так прекрасно
И я понимаю отчетливо, ясно
Что где не должно - там быть и не может
И пусть день за днем это гложет и гложет
***
Свидетельство о публикации №105020401420