Ночь

22/01/05
****

Облака над рекою плывут
Замирает город вечерний
Ветер тихо кружит листву
И на землю спускается  иней

Так бесшумно близится ночь
В тиши растворяясь бесследно
Краски  дня ускользают  прочь
Все вокруг уже незаметно   

Но за занавесом темноты
Продолжается жизни движенье
По аллеям бродят мечты
Затерявшись в минутах смятенья

 Как прекрасен мир тишины
Где сливается все гармонично
Там нет пышности и мишуры
И движенья так мелодичны

Это словно картина души
Что встречается нами нечасто
Мы лишь видим одни миражи
И нам кажется все так напрасно


Рецензии