Возможно
****
Возможно все позади и мысли стали яснее
Но что-то не отпускает и держит сильнее
Я никак до конца не могу отдалиться
От того чему никогда не случиться
Все кажется ясным, расставлены точки
И наверное зря пишутся строчки
Но жизнь коротка, она подобие вспышки
А цель далека и ни к чему передышки
И я растворяюсь в потоке движенья
Теряюсь в нелепых и глупых сомненьях
Зачем же стремиться за проблеском света
Где неизбежность и не будет ответа
А может быть нужно и станет важно однажды
Вернуться назад и встретиться дважды
Ведь мир так устроен, все непостоянно
Как было вчера сегодня кажется странным
****
Свидетельство о публикации №105020401403