Не бойся
Ты не бойся показаться смешным
Показаться таким уж нелепым
Пусть живешь ты мгновеньем одним
Но не кажется мне это глупым
А другие что скажут - забудь
Каждый день может быть и последним
И ты вряд ли сумеешь вернуть
Для тебя уже все станет чуждым
Наслаждайся жизнью вокруг
Дорожи каждой минутой
Тебе время враг или друг?
Вопрос этот наверно открытый
Не ищи на вопросы ответ
В этом мире все очень сложно
Не всегда будет: «Да» или «Нет»
Но по сути не это ведь важно
Свидетельство о публикации №105020401401