просто так

Ты видишь это небо?
Нет, правда, посмотри!
Ты слышишь мое сердце?
Оно вот здесь, внутри.
А знаешь, я сегодня
Ждала твоей любви…
Ты видишь эти звезды?
Нет, правда, посмотри!
Давай пойдем куда-нибудь,
Льет дождь, а мы пешком!
Смотри, смотри! А, нет, забудь.
По лужам босяком.
Нет-нет я не замерзла!
Тепло как никогда.
Смотри какие звезды!
Какая красота.


Рецензии
весь край за край
душа полна красой
разлитой в паре вздохов...)))

Аза Тур   28.06.2007 19:40     Заявить о нарушении