Жизнь

Цвели цветы и пела птичка,
И брызгал дождь слепой на нас.
Моя ты душка, невеличка,
Куплю тебе я ананас.

Мы шли с тобою по Анапе.
Ты в платье шёлковом, цветном.
А я в тельняшке, в белой шляпе.
Позволь прикрыть тебя зонтом.

На нас смотрели с восхищеньем.
Какая пара, просто шик.
Сержант ГАИ от изумленья
Забыл о ПДД на миг.

А мы шагали очень чинно,
Черешню ели из кулька.
Смотрела ты на всех невинно.
А я смущался всё ж слегка.

Вот дождь прошёл. Мы зонт закрыли.
В сиянье солнечном идём.
Подходим к ЗАГС-у. Дверь открыли…
Что дальше?!..
Жизнь.
Всегда вдвоём.

 


Рецензии