Пробелы

Я не здесь,
Не внутри,
Я снаружи, -
Я там, за стеной
    Здания –
Никому,
Ни тебе, ни себе
Не уделяю
Внимания.

Расстались точки пространства,
И время его не коробит уже, -
Оно не слагается,
Не вбирается
И не подчинено себе…


Рецензии