Не знаю...

Не спрашивай меня: зачем? Не знаю…
Но чаще я теперь во снах летаю,
И сердце бьётся и душе поётся,
И тает клетка ледяная…
Но я не знаю…
Не спрашивай меня: зачем? Не знаю…
И почему мне радоваться хочется,
Весь мир любить и радостно хохочется,
И как надолго эта радость мира…
Не спрашивай, не знаю…
Не спрашивай меня: зачем и почему?
Не я тому виной, а может быть и я?
Быть может это сон, длинною в жизнь?
А ЭТО перерыв в горячечном бреду?
Зачем и почему?!
Не спрашивай меня. Не знаю.
Зато его любя – душа летает,
И это, точно знаю – хорошо.


Рецензии
чувственно, интуитивно.

Зоя Клара   17.10.2009 21:52     Заявить о нарушении