Я не хочу зимою умереть...

Я не хочу зимою умереть:
Чтобы друзья не мерзли - провожая...
Весною - солнце сможет их согреть.
Но страшно умирать - средь пенья мая!..

И летом - неохота: в час, когда
У речки на песке валяться б надо...
И осенью - не хочется туда,
Где нету золотого листопада.


Рецензии