Причуды
Над горизонтом полосою
Под облаками растеклась
Невыразимою красою.
Какой художник здесь провёл
Волшебной кисточкой своею?
Кто этот цвет придумать смог?
Я от восторга просто млею.
Втекает эта синь в меня.
Её я вижу не глазами.
А будто сердцем иль душой.
Не описать того словами.
В душе осталось навсегда
Аквамариновое чудо.
Художник! Чаще оставляй
Свои волшебные причуды.
Свидетельство о публикации №105020401336