Я съесть тебя готов...

Ты аппетитная такая
А я худой как шланг
Стою и слюни пускаю
Как последний дурак

Мне бы не сидеть на диете
Название у которой любовь
Ты у меня уже есть на примете
И «съесть» тебя готов я вновь


Рецензии