Ты где?

Ты где, мой лучик света?
Ты где, мой сон средь ночи?
Ты где, дыханье лета?
Предстань пред мои очи!

Я буду королевой
На троне восседать,
Я буду танцовщицей
Раздетой танцевать!

Я буду весь дворец твой
Всё время убирать -
Но только, что ты рядом
Должна всегда я знать!

Мне всё равно, что парни
Трогают меня.
Мне всё равно, что все
Бегут к тебе, любя.

Мне всё равно, что все
Мои старанья зря.
Мне всё равно, любимый,
Ведь я люблю тебя!


Рецензии