Идеальная пара

Ты - маньяк, я - маньячка!
Идеальная пара!
Ты - чудак, я - чудачка...
Нам друг-друга не мало!

Ты - мой зайчик, я - зайка...
Нам не грустно вдвоём:
Полетим на Ямайку,
О любви песнь споём...

Ты не любишь, я тоже,
но не в этом же суть!
Я вернусь, ты вернёшься...
Сможем мы отдохнуть!!!


Рецензии
Наша милая Ириска
любвеобильна, словно киска...;-)

Ирина Галдецкая   12.10.2006 16:28     Заявить о нарушении