Ты очень странный...

Ты очень странный, это правда,
не знаю, что со мной, поверь!
но где та странная разгадка
Загадки сладостных потерь?

ты не последний, и не первый,
Но что-то странное со мной.
К тебе лечу я словно ветер,
и вновь хочу побыть с тобой!


Рецензии