сестре

Она сидела и томилась,
Как три девицы, под окном,
И вдруг, представь себе, влюбилась
И убежала в другой дом!

Отец и мать от счастья плачут:
"Счастливой будет моя дочь!"
Но счастье это мало значит:
Длинна для стариков та ночь...

Она по праздникам приходит,
Но как нечасто все они!
и вновь к любимому уходит,
но снятся ей про предков сны...


Рецензии